![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
NitR0 |
Дата 3.05.2004 08:29
|
Unregistered ![]() |
:huh: :o ;) :P :D :lol: B) :rolleyes: <_< :) :angry: :( :unsure: :blink: :ph34r:
Какие смайлики прикооольные=) Вас приветствует представитель группы А6-11! Как дела? Вчера встретил ВАЛ на улице (вот так, запросто)=) Поговорили о жизни, вспомнили старые времена=) Кстати, сайт приятный, тока вот навигация немного "непрозрачная"... Полезное (может быть) для вас, "потомки)" в том, что студент из МИФИ даже на 3 курсе (не говоря о 4-ом)) может найти применение своим "навыкам)". Я и ещё трое моих комрадов работаем в ОАО "НПО "Физика" под чутким руководством А.В.Розе. Занимаемся проектированием логических схем в системе OrCAD 9.1, измеряем параметры микросхем, и т.д.. В-общем. достаточно интересно и полезно. Это я к тому, что вся эта Физика, Микроэлектроника (ещё вас ожидает в лице многоуважаемого А.А. Лебедева) и прочая Дискретная Математика=) не просто так, а даже очень полезные науки, которые пригодятся... Кстати, 4 семестр, по общему признанию, самый гиморный, тяжелый и неприятный. Держитесь! |
|
Diesel |
Дата 28.05.2004 02:26
|
Offline![]() Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 14 Пользователь №: 31 Регистрация: 25.03.2004 ![]() |
хорошо когда есть такие старшекуры, которые раскажут чего бояться и
чему радоваться.... ;) -------------------- =============================
А если ты не веришь мне - всего хорошего! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |