![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
-strau- |
![]() |
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 123 Пользователь №: 90 Регистрация: 4.09.2004 ![]() |
:( То, что произошло 3его сентября - это не просто террористический акт...Для детей, пришедших в школу 1ого сентября, в городе Беслан оказался трагедией,а не праздником...Ни в чем не виновные создания, недавно появившиеся на свет стали заложниками НЕЛЮДЕЙ...Каждая загубленная детская жизнь - это непоправимая потеря...
Я обьявляю траур...Приношу соболезнования родителям, лишившимся своих детей, приношу соболезнования родителям, чьи дети остались в живых, но которые никогда в жизни не забудут этого... -------------------- Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью!!
|
yak |
![]() |
||
Offline Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 212 Пользователь №: 106 Регистрация: 17.09.2004 ![]() |
Это никогда не поздно, поэтому я тоже присоединяюсь к этим словам. Даже тяжело подумать, что когда в одной школе (у меня брат в 11 класс пошёл, а потом запись на камере смотрел) шли на полную гуляния, то в другой... :unsure: -------------------- Черноморец - FOREVER, Yak - НАВСЕГДА
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |