![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ibiza |
Дата 24.07.2004 23:02
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 297 Пользователь №: 6 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Аксель - неписаное правило - не "приударять" за одногруппницами.
легко-и даже полезно!-быть быть циником, главное сохранить для близких людей способность чувствовать. -------------------- пофиг
|
Axel |
Дата 25.07.2004 16:43
|
Offline![]() Просто всех посылает ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 117 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.03.2004 ![]() |
Я понимаю, что многие любят на форумах показать свои знания русского. Лично мне не нравиться когда, некоторые, таким образом выпендриваются. Я тоже много чего знаю и могу, например забанить тебя.
-------------------- ![]() |
LuckyStudent |
Дата 25.07.2004 18:34
|
||
Offline![]() Долбохрящер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 116 Пользователь №: 80 Регистрация: 2.07.2004 ![]() |
Не ссорьтесь, дети мои, лучше ДАЙТЕ кто-нить ЦИФРОВИК! Пожалуйста... Axel, ты тоже его поищи, нафоткаешь девушек, вывесишь сюда и сам же будешь оценивать ;)
А её никто и не обижает, все её любят и души в ней не чают :) -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погруженное в д**** по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить... ...из песни о судьбе Науки в нашей стране... |
||
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 21:35
|
Offline![]() Desert Eagle (1,6v) ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 41 Пользователь №: 84 Регистрация: 13.07.2004 ![]() |
Могу посоветовать зайти на astrakhan.ru, блин, но я не помню точно там вроде были фотки мочалок, а вроде бы и не было :unsure:
-------------------- От любви до ненависти - один раз.(фольклор).
|
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 21:42
|
Offline![]() Desert Eagle (1,6v) ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 41 Пользователь №: 84 Регистрация: 13.07.2004 ![]() |
Каждый раз, когда я прочитываю ответы на теме мне самому хочется покраситься в какой-нибудь зеленый свет. Задолбали если чесно блондинок на форуме на. :wacko:
|
LuckyStudent |
Дата 25.07.2004 21:46
|
||
Offline![]() Долбохрящер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 116 Пользователь №: 80 Регистрация: 2.07.2004 ![]() |
Ну, насчет ЗАДОЛБАЛИ решать самим блондпнкам :)
Зачем ты их так? Они же хорошие! :) Особенно ночью... -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погруженное в д**** по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить... ...из песни о судьбе Науки в нашей стране... |
||
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 21:49
|
Вот именно по утрам они злые и трезвые, а ночью пушистые или лысые
|
LuckyStudent |
Дата 25.07.2004 21:53
|
Мда, тяжелое у тя общение с прекрасной половиной :)
С утра они должны быть добрые и благодарные. ЗЫ А лысыми они за ночь становятся? ;) -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
Lizchen |
Дата 25.07.2004 21:56
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
ЭЭЭ, а злить-то девушек зачем? Может, надо попробовать по-ласковей обращаться и не называть мочалками? и тогда тебе будут улыбаться и не будут злится? ;)
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 21:57
|
С общением у меня все лады. Это новерное это у них на. со мной плохое.
В тебя бросали когда-нибудь бутылку с пивом? А в меня да и блондинка. -------------------- От любви до ненависти - один раз.(фольклор).
|
Lizchen |
Дата 25.07.2004 21:59
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Ты чего ей сказал?????? я ничем не бросалась (исключая учебник по философии в дава =))
может ты ее просто обидел (разозлил, обозвал, нахамил, нагло приставал???) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 22:02
|
Если на меня пиво не жалко, значит я большой человек. Эти мысли ко мне пришли только что. А воще бросали конкретно не из-за меня, а из ее ковалера, это я его по старой памяти напомнил его вторую ариентацию :lol:
|
LuckyStudent |
Дата 25.07.2004 22:02
|
Вот бутылкой С ПИВОМ может бросить тока блондинка...
Я бы пиво выпил, потом бросил ;) Хоть и сам блондин... -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
Lizchen |
Дата 25.07.2004 22:06
|
Мдя зибра, эконономный ты наш))) а мне просто стало бы жалко....не пиво и не бутылку, а человека: ведь так и убить можно :-0
сорри, а вторая ориентация была тебе точно известна? сам проверял? ;) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 22:08
|
Я не проверял, что вижу то и говорю. Если человек по натури, а не в жизни п..с, а в прибавок и козел, то нечего выделоваться.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |