![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lizchen |
Дата 18.07.2004 21:30
|
||
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Но-но =) не надо наглой клеветы)) кстати, макс, если сходите на "юнону и авось" скажите как вам, понравится или нет. давно собираюсь сходить на эту рок-оперу, но никак не удается. З.ы. а "Иисус Христос" - кул! З.з.ы. простите за нарушение вашей сугубо мужской компании и вступление в столь интересный разговор о девушках.. -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
||
Estel |
Дата 19.07.2004 16:17
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 80 Пользователь №: 15 Регистрация: 16.03.2004 ![]() |
Га, га, га... (про блондинок)
Правда я знаю одну некрашенную ;) Че у вас зимой делать? (про соседа я уже понял с самого начала) -------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
Serg_193 |
Дата 19.07.2004 16:55
|
Offline![]() Desert Eagle (1,6v) ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 41 Пользователь №: 84 Регистрация: 13.07.2004 ![]() |
ЛиЩен (Lischen), давай мы тебя перекрасим в брюнетку и никому о перекрашивании не скажем. Фигура у тебя - что надо (видел в фотогаллерее), так что ты вполне сойдёшь за астраханку. Плюс загар. B)
-------------------- От любви до ненависти - один раз.(фольклор).
|
Lizchen |
Дата 19.07.2004 17:45
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Гы-гы!
LOL Живбем не возьмете, не дамся под кисточку с краской! ;) а загар я скоро заработаю на море + волосы еще натурально осветлятся ;) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Estel |
Дата 19.07.2004 21:43
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 80 Пользователь №: 15 Регистрация: 16.03.2004 ![]() |
Ну и наезды на блондинку.
Лол Не, Макс, в грязьки можно будет и здесь... -------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
Serg_193 |
Дата 19.07.2004 21:50
|
Offline![]() Desert Eagle (1,6v) ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 41 Пользователь №: 84 Регистрация: 13.07.2004 ![]() |
Осветлять волосы на солнце......, все таки лучше их покрасить, а если надеть парик или побриться налысо? :)
|
Lizchen |
Дата 19.07.2004 21:53
|
Не не кашерно..;) особенно побрится наголо
А волосы осветлятся помимо моего желания: просто природа такая..так что, всем кто меня увидит после юга просьба, не спрашивать зачем я покрасилась =) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
Estel |
Дата 19.07.2004 21:59
|
Ха, сегодня день смеха на форуме
И хватит говорить копирайты фидошников ;) Серг, хватит, мы и так стебемся над ней постоянно, а тут ты еще... -------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
Serg_193 |
Дата 19.07.2004 22:00
|
НЕ сколько я не старался освелятьсвои черные волосы на солнце ничерта не получалось, один раз только получил солнечный удар, а так хотелось........ :D
|
Estel |
Дата 19.07.2004 22:02
|
Неудачник (с)
У мя выгорают слабенько, но ощутимо. Проверено 7 лет стажем в Крыму ;) -------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
Serg_193 |
Дата 19.07.2004 22:03
|
А не кто и не смеётся между прочем, смеются в цирке :angry:
|
Lizchen |
Дата 19.07.2004 22:03
|
Ох, извините, извините! Не извольте гневаться, за употребление этой святой фразы! %)
Ну правильно, темные волосы не выгорают, а светлые от солнца и соленой воды становятся почти белыми как лен.. :( -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
Estel |
Дата 19.07.2004 22:06
|
Лиза, это мне сказано былО? (первая фраза)
2Серг: на мелирование, срочно... сестра, анестезию... -------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
Serg_193 |
Дата 19.07.2004 22:08
|
L_S если твой крымский закал не поможет осветлиться, то мы тебя побреем налысо (у меня блат в салоне КРАСОТЫ с Максом)
|
Lizchen |
Дата 19.07.2004 22:09
|
2Estel, да, про святость этой фраз я говорила тебе)) и между прочим совершенно серьезно, некоторые ее употребляют в совершенно другом смысле)
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
![]() |
![]() ![]() ![]() |