![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lizchen |
Дата 25.07.2004 22:10
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
сорри, а почему "проверялА"? я так предполагала, что ты - друг Макса...если я ошиблась, то приношу свои извенения...
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 22:12
|
Offline![]() Desert Eagle (1,6v) ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 41 Пользователь №: 84 Регистрация: 13.07.2004 ![]() |
Задолбали вы меня. Подумаешь описался блин. МУЖИК я. Самый настоящий.
P.S. фоток не просите. -------------------- От любви до ненависти - один раз.(фольклор).
|
Lizchen |
Дата 25.07.2004 22:14
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
ну и описка)))
редактировать месаги надо)) ну а мне фотки и не нужны... ;) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
LuckyStudent |
Дата 25.07.2004 22:14
|
Offline![]() Долбохрящер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 116 Пользователь №: 80 Регистрация: 2.07.2004 ![]() |
Обычно это видно, и с утра, и пораньше...;)
Если конечно ВЫ не "лицемерно претворяетесь" :) Хотя, я думаю, от любящего человека такого не дождешься. А тя что, проблемы со вторым аспектом? ;) -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погруженное в д**** по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить... ...из песни о судьбе Науки в нашей стране... |
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 22:19
|
Offline![]() Desert Eagle (1,6v) ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 41 Пользователь №: 84 Регистрация: 13.07.2004 ![]() |
Смотрю я тут на вас и думаю, а не зануды ли ВЫ. Товарищи хорош компромитировать каждое выражение, давайте просто............................. и проще.............
-------------------- От любви до ненависти - один раз.(фольклор).
|
Lizchen |
Дата 25.07.2004 22:23
|
А я гляжу на тебя и думаю: "какой милый, добрый малый". ;)
Надо ко всему в этой жизни относится проще.. З.ы. а "компромитировать" можно только людей.. ;) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
LuckyStudent |
Дата 25.07.2004 22:23
|
||
Offline![]() Долбохрящер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 116 Пользователь №: 80 Регистрация: 2.07.2004 ![]() |
Согласен. К теме: так что у вас там с девушками на четверть времени суток? -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погруженное в д**** по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить... ...из песни о судьбе Науки в нашей стране... |
||
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 22:26
|
Я не малый, но добрый. Простотно не люблю когда уходят от темы
|
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 22:29
|
Если я начну всех описывать девушек тут места не хватит. Пока не увидешь нифига не поймешь. Тут без пузырька не разобраться. :D
|
LuckyStudent |
Дата 25.07.2004 22:30
|
||
Че то я не понял... Это я не в тему или ты игноришь? И воще, хорош сраться, мы тут отдыхаем и заряжаемся хорошим настроением. А завтра на работу, блиннн... И рано :( -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
||
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 22:30
|
||
ЭТО ЧЕГО ПЕСНЯ ТАКАЯ? :) -------------------- От любви до ненависти - один раз.(фольклор).
|
||
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 22:31
|
||
Блин да че вы воще. Какой я вам малый у меня рост 198 см. :angry: -------------------- От любви до ненависти - один раз.(фольклор).
|
||
LuckyStudent |
Дата 25.07.2004 22:34
|
||||
Шутник ты однако... Не это не песня, это начало моей новой поэмы "Волшебная ночь - блондинки рулят". Но для продолжения нужна муза... ;) -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
||||
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 22:36
|
Кстати "блондинки рулят". Кто - нибудь из вас светловолосых умеет водить автомобиль?
|
Lizchen |
Дата 25.07.2004 22:40
|
Да малый - это просто обращение к молодому человеку..(мне просто писать было влом ))
Зибрик, ищи только блондинку! Наш блондинистый вид пора спасать...так что наказ: не отставай от макса до тех пор, пока он тебе в астрахани светловолосую девушку не найдет ;) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
![]() |
![]() ![]() ![]() |